Никаких соцсетей: ФСБ выдвинула жесткое требование террористам "Л/ДНР"

25,9 т.
Александр Захарченко

ФСБ России в ультимативной форме потребовало от руководства террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" взять под контроль деятельность в сети Интернет представителей командного и рядового состава всех своих "силовых структур".

Такую информацию обнародовал в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его информации, на данный момент указание формально выполнило лишь "МГБ ДНР", запретив всем своим сотрудникам регистрировать аккаунты в соцсетях, и приказав удалить существующие аккаунты.

"Вместе с тем, "контрразведка МГБ ДНР" просит у российских кураторов из ФСБ РФ дать пояснения, каким образом можно организовать контроль над подобной деятельностью в Интернете представителей иных "силовых структур" - по мнению руководства "контрразведки", в масштабах всех "силовых структур ДНР" такой контроль технически неосуществим", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы "ДНР" пообещали разобраться с "дезертирами" и объявили всеобщие военные сборы для мирного населения.

УкраинаАТО на ДонбассеФСБЛНРНовости ДНРНовости ДонбассаДмитрий Тымчук