Аброськин попросил ГПУ помочь снять неприкосновенность с Парасюка

6,8 т.
Парасюк

Полиция Донецкой области обратилась к Генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка.

Об этом заместитель председателя Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил во время оперативного совещания в Краматорском отделе полиции, передает пресс-служба ГУ ПП в Донецкой области.

В частности, Аброськин назвал недопустимым поведение Парасюка по отношению к сотрудникам полиции, высказывал оскорбления в их адрес, унижал и угрожал физической расправой им и их семьям.

Видео дня

"Такие факты недопустимы. Мы будем обращаться к Генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватна и законна реакция полиции", - подчеркнул Аброськин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аброськин доложил ГПУ о "подвигах" блокадника-Парасюка и попросил дать им надлежащую оценку.