Бойцы АТО показали наводчицу террористов, на руках которой кровь мирных жителей Гранитного

54,0 т.
Бойцы АТО показали наводчицу террористов, на руках которой кровь мирных жителей Гранитного

Около Мариуполя разведка ВСУ задержала диверсантку-наводчицу.

Об этом на своей странице Facebook сообщает боец Вадим Вовк и публикует фото связанной предательницы.

"Необычный "груз" я с ребятами привез в местное управление СБУ. Уроженка г. Тельманово (Донецкой области) с пропиской в с. Гранитном (Донецкой области) была корректировщиком минометных расчетов террористов прямо в поселке, документировала поражение данных ею "целей": дома местных жителей, позиции украинских военных. И свои фото- видеоматериалы, вместе с провиантом, доставляла на ту сторону реки к своему "бахуру", командиру среднего звена", - пишет Вадим Вовк.

По словам военного, на совести наводчицы только за последние несколько дней жизни троих жителей Гранитного, несколько раненых.

"Гореть этой курве в аду, но есть одно но, как сообщил сотрудник ведомства, куда мы доставили кремлевскую террористку, есть большая вероятность, что наши "самые справедливые и гуманные суды в мире" могут ее отпустить под любым предлогом (Она имеет двух малолетних детей, близкие родственники официально отсутствуют .. и т.д.- Авт). Вот такие дела", - сообщил Вадим Вовк.

Как сообщал "Обозреватель", 22 марта контрразведка СБУ задержала в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащего-контрактника, который оказался информатором боевиков.

УкраинаАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтНовости Донецка и Донецкой области