На Луганщине распространяли компромат на одного из кандидатов в депутаты

На Луганщине распространяли компромат на одного из кандидатов в депутаты

На Луганщине задержаны распространители фальшивых листовок, содержание которых компрометирует одного из кандидатов в народные депутаты ВР. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"21 октября в милицию Северодонецка Луганской области поступило сообщение о том, что некто распространяет листовки компрометирующего содержания в отношении одного из кандидатов в ВР", - говорят в пресс-службе.

Сотрудники правоохранительных органов, выехав на место происшествия, задержали двух местных жителей – водителей автомобилей "Volkswagen" и "Chevrolet Lacetti" и еще 12 человек – жителей Красного Луча и Луганска, которые за денежное вознаграждение распространяли листовки с информацией, которая компрометировала одного из кандидатов в депутаты ВР.

"У них были изъяты 12 900 листовок, около сотни экземпляров газеты "РЕПОРТЕР свободный", распечатки карт транспортного движения, письма с маршрутами движения, блокнот с записями и прочее", - говорят в пресс-службе.

По факту происшествия проводится проверка, после чего материалы будут направлены в прокуратуру для принятия процессуального решения в отношении указанных лиц.

Как ранее сообщалось, на луганщине был задержан убийца депутата местного горсовета, который уже дал признательные показания.

Парламентские выборы-2012