Хакеры опубликовали личные документы Суркова: фотофакт

142,1 т.
Владислав Сурков

Украинские хакеры, в качестве доказательства взлома почтового ящика помощника президента России Владислава Суркова, обнародовали его личные документы.

Об этом сообщает официальный сайт организации "Киберхунта".

"Когда основные российские медиаперсонажи и даже официальный Кремль отреагировали на нашу наживку про взлом помощника президента РФ, когда враги потратили свой ресурс времени и сил для "развенчания данных", наперебой споря о якобы "фейковости" представленной информации, мы видим, что отдельные "борцы с хунтой" сомневаются в достоверности полученных нами материалов", – говорится в сообщении.

Помимо публикации документов Суркова и его семьи, украинские хакеры также представили общественности дамп почты (prm_surkova@gov.ru) со служебной перепиской Суркова.

Владислав Сурков

Владислав Сурков

Семья Суркова

Семья Суркова

Семья Суркова

Семья Суркова

Семья Суркова

Семья Суркова

Семья Суркова

Напомним, что накануне группа украинских хакеров "Киберхунта" взломала почтовый ящик помощника Суркова и опубликовала отсканированные копии документов, в которых излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", позже советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что документы, полученные украинскими хакерами, являются достоверными.

Российско-украинский конфликтВладислав Сурков