Саша Попова меняет внешность

4,5 т.
Саша Попова меняет внешность

Жертва николаевского садиста Александра Попова уверено идет на поправку, хотя, по словам матери девушки Аллы Гудзь, до полного восстановления еще очень далеко.

Недавно Александра перенесла операцию на лице - девушке прооперировали сломаную челюсть, пишет "Сегодня".

"Сейчас она не может ни говорить, ни нормально кушать. Операция на челюсти прошла очень болезненно. Ей вставили скобу, фиксаторы", - рассказала Алла Гудзь.

Из видеосюжета телеканала "Украина" видно, что Саша уже уверенно ходит, у нее новая короткая стрижка и другой цвет волос - более темный, чем был ранее.

Как сообщал "Обозреватель", 17 сентября обвиняемого в избиении девушки Александра Косинова приговорили к 12 годам лишения свободы: 10 лет дали за покушение на убийство, 2 - за кражу личного имущества.

Также он должен возместить материальный ущерб: выплатить 9300 гривен больнице, 9 тысяч гривен маме Саши Поповой.

Вина Косинова полностью доказана. Экспертиза установила, что большинство травм, которые Косинов нанес Поповой, тяжелые и опасные для жизни. Действовал обидчик с особой дерзостью в общественном месте. А после избиения посягнул на имущество жертвы: украл телефон и одежду.

Также Косинов пытался задушить Попову. У девушки была раздавлена трахея, поскольку он ее в течение пяти минут сдавливал либо рукой, либо ногой.

Саша Попова меняет внешность

Саша Попова меняет внешность

Саша Попова меняет внешность

Саша Попова меняет внешность

Дело Оксаны Макар