После изнасилования во Врадиевке люди напали на райотдел милиции

1,2 т.
После изнасилования во Врадиевке люди напали на райотдел милиции

Разгневанные изнасилованием во Врадиевке на Николаевщине люди начали громить райотдел милиции.

В здании выбиты окна, ворота во внутренний двор разбиты, системы наблюдения сломаны, сообщает ТСН.

Люди отправились в милицию около 9-ти вечера с вопросом правоохранителям, когда под стражу возьмут третьего обидчика, на которого указала потерпевшая. В его алиби, о котором рассказывают в милиции, местные жители не верят.

К разгневанной толпы вышел глава местной милиции, но слушать объяснений люди не стали. Поэтому когда главный милиционер Врадиевки ушел, райотдел решили взять штурмом.

Вооруженные милиционеры, которые были в помещении, начали защищаться и применили слезоточивый газ.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе.

Позже стало известно, что один из задержанных, Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

2 июля коллеги Евгения Дрижака собираются на митинг в его защиту.

После изнасилования во Врадиевке люди напали на райотдел милиции

Изнасилование во Врадиевке