Подруга Саши Поповой рассказала подробности злосчастного вечера

1,5 т.
Подруга Саши Поповой рассказала подробности злосчастного вечера

Жестокое избиение 19-летней жительницы Николаева Саши Поповой видели как мининум десять человек, но никто так и не вмешался.

Об этом рассказала подруга пострадавшей Диана Гордеева, с которой они гуляли тем злосчастным вечером.

По словам Дианы, конфликт между ними и Александром Косиновым разгорелся еще в баре. Александру и его спутницам (любовнице и еще одной женщине. - Авт.) не понравился громкий смех Саши: им показалось, что это она над ними хохочет. Саша как могла успокоила угрожавшего ей Косинова, но инцидент не оказался исчерпанным.

По дороге домой девушки встретили жену Александра Косинова с подругой. Потом любовница садиста попросила Сашу принести оставленную рядом с мужчиной сумочку. Девушка согласилась и пропала.

Диана рассказывает, что долго искала подругу, звонила на ее мобильный, но не может четко ответить, где находилась в момент избиения Саши.

"Комсомольская правда" не исключает, что девушку мучает чувство вины, однако не хватает духу признать, что она что-то слышала или даже видела, но побоялась заступиться за подругу. По версии следствия, Диана пряталась от изувера вместе с любовницей Александра.

Место, где пытались убить Сашу Попову, находится в двух шагах от бара. И в сквере Героев-чернобыльцев, и в самом заведении было много людей. Кроме того, рядом находится еще один бар, ночной клуб, остановка такси и - оживленный проспект. Возникает вопрос: почему нападение на девушку осталось никем не замеченным?

Подруга Саши Поповой подтверждает, что вечером 9 марта в сквере и баре было людно. "Избиение видели как минимум человек десять прохожих, но никто не вмешался", - добавляет Диана Гордеева.

Напомним, Сашу жестоко избили в ночь с 9 на 10 марта в одном из парков Николаева. Она больше месяца находилась в коме.

Против обидчика девушки - Александра Косинова - возбудили уголовное дело. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. Подсудимый Косинов частично признает свою вину и говорит, что не хотел убивать девушку.

Фото и видео КП

Подруга Саши Поповой рассказала подробности злосчастного вечера

Подруга Саши Поповой рассказала подробности злосчастного вечера

Дело Оксаны Макар