"Кому и Кобзон – звезда": в Донецке высмеяли российских артистов, едущих в "ДНР"

40,7 т.
Александр Захарченко, Иосиф Кобзон,

Оккупированный Донецк стал излюбленным местом для выступлений российских артистов, чья карьера в РФ давно подошла к закату.

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал блогер Фашик Донецкий, проживающий в оккупированном городе.

"Звезды? Если для кого-то Кобзон - звезда... Или лысый Денис Майданов, а также откопанная Чичерина - мои соболезнования. Вообще, можно сделать интересный вывод по типа звездам: если типа звезда приезжает в оккупированный Донецк, то его карьере пиз*ец", - заявил он.

"Донецк привык слушать качественную музыку каждую неделю до войны в ночных клубах, а не запыленное г**но авторства какого-то Джанго. Может, в Калуге какой-то Джанго и звезда, но дрынь-дрынь со стихами про кирпич на гитаре - это не всегда искусство, многие российские типа "звезды" об этом, правда, не догадываются", - добавил Фашик Донецкий.

Как отметил блогер, культурная жизнь города закончилась в 2014 году, а все, что происходит сейчас - это "жалкие попытки показать картинку росбыдлу".

"Донецк ведь является витриной шлюхского мира. Рассказываю простой прикол: ночные клубы закрываются в 10 вечера, ибо в 11 комендантский час. Круто? Все сборища, типа митингов и собраний на площадях - все делается из-под палки, путем собирания бюджетников. Какая может быть культура, когда гопота в приказном порядке собирает толпы с табличками районов на центральную площадь города?" – отметил он.

"Да, работают театр и филармония, и это реально круто, также работает кинотеатр, вроде даже 2. Но то, что показывают в кинотеатрах, люди давно уже видели в интернете дома, ибо фильмы заходят с опозданием на месяца 4", - подчеркнул блогер.

Подробности читайте на "Обозревателе" в интервью: "Фашик Донецкий: ау, ВСУ, вас в Донецке люди ждут"

УкраинаДонецкАТО на ДонбассеНовости Донецка и Донецкой областиНовости ДНРИосиф КобзонЮлия ЧичеринаФаш*к Донецкий