В суд по делу Оксаны Макар пришла жена Краснощека

1,8 т.
В суд по делу Оксаны Макар пришла жена Краснощека

Продолжается судебное заседание по делу Оксаны Макар. Сегодня в зале суда будут проходить прения по делу, передают Новости Н.

Это последний этап процесса перед оглашением приговора, сам же вердикт может быть вынесен в первых числах ноября. Троим обвиняемым — слесарю Артему Погосяну, экс-работнику отдела культуры мэрии Максиму Присяжнюку и плиточнику Евгению Краснощеку светят многолетние сроки, вплоть до пожизненного.

На заседание собрались все адвокаты обеих сторон. Приехал и Николай Катеринчук, который решил не принимать участие в заседаниях во время предвыборной кампании.

Также впервые пришла в суд гражданская жена Краснощека Инга Славинская. Присутствует и мать убитой девушки Татьяна Суровицкая.

Напомним, 9 марта в Николаеве трое молодых людей изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом пытались сжечь заживо. Девушка умерла 29 марта 2012 в Донецком ожоговом центре, где она находилась с 16 марта и перенесла несколько операций, в том числе ампутацию руки. За ее борьбой за жизнь следила вся Украина.

Все материалы по делу Оксаны Макар читайте здесь.

Дело Оксаны Макар