В бой идут одни старики: в террористических войсках закончились молодые "вояки"

8,3 т.
Террорист Донбасса

В связи с неспособностью призвать в рамках сборов военнослужащих запаса необходимое количество личного состава, российское командование начало привлекать военнообязанных лиц старше 55 лет.

Об этом сообщает Главное управление разведки в Facebook.

Отмечается, что сборы проходят с военнослужащими запаса соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ под руководством представителей Центра территориальных войск.

Кроме того, командование ВС РФ с целью предотвращения повторения выявленных злоупотреблений с кадровыми назначениями и награждениями российских военнослужащих в данных соединениях и частях обязало командующих корпусов срочно передать личные дела подчиненного офицерского состава в штаб Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ.

"В дальнейшем военнослужащие ВС РФ, проходящие военную службу на временно оккупированной территории Украины, будут назначаться на должности и представляться к награждению только по представлению Центра территориальных войск", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", разведка узнала о новых потерях террористов на Донбассе.

РоссияАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтГлавное управление разведкиЛНРНовости ДНРНовости НовороссииНовости Донбасса