Террористы убили двоих бойцов АТО на Светлодарской дуге

33,2 т.
Украинский военный

Во вторник на Светлодарской дуге в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли двое бойцов 54-й отдельной механизированной бригады.

Об этом сообщает "Тиждень" со ссылкой на источник.

Также о гибели одного из бойцов сообщил в Twitter’e Pumpkin Tukva.

"Сегодня на Светлодарской дуге погиб Сережа "Крук". Через месяц ему должно было исполниться 24 года. Земля пухом...", - написал он.

Позже штаб АТО подтвердил, что за сутки двое украинских военных погибли, один ранен.

На донецком направлении танк террористов обстреливал шахту Бутовка. Из 120 и 82 миллиметровых минометов – Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Зайцево, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановку, Авдеевку и Луганское, говорится в сводке на странице штаба в Facebook.

Видео дня

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов – Гнутово, Широкино, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицком вел огонь снайпер.

На луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии террористы "накрыли" Крымское, а из стрелкового оружия - Станицу Луганскую и Новоолександровку.

Как сообщал "Обозреватель", 26 февраля на Донбассе погибло двое украинских военнослужащих, двое были ранены, еще двое были контужены.