"Мы проверяем информацию": Холодницкий сделал обтекаемое заявление о Насирове

13,1 т.
Назар Холодницкий

НАБУ и САП будут ждать окончательного заключения врачей касательно состояния здоровья главы ГФС Романа Насирова, которому накануне было объявлено о подозрении в совершении преступления.

Об этом глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил в эфире "112 Украина".

"Относительно больницы. Пусть врач даст заключения. Мы ожидаем информацию от врачей. Относительно резкой госпитализации, как у гражданина, у меня есть сомнения, но нельзя так огульно обвинять. Возможно, у него и на самом деле есть проблемы со здоровьем", - заявил он.

Также Холодницкий подчеркнул, что пока не владеет достоверной информацией о том, был ли Насиров в сознании, когда детективы оглашали ему о подозрении.

Видео дня

"Я жду полной информации от детективов. Я видел в интернете разную информацию, что он был без сознания. Мы проверяем эту информацию, потому что прокуроров САП так и не допустили к Насирову, а подозрение оглашали детективы НАБУ. Другие подробности выясняем", - добавил глава САП.

Напомним, накануне НАБУ вручило Насирову подозрение, но как уверяет адвокат главы ГФС, он наодился без сознания после перенесенного инфаркта.