"Террористы международного класса": стало известно о новом приказе ФСБ "Л/ДНР"

12,6 т.
Террористы на Донбассе

Представители Федеральной службы безопасности России (ФСБ) приказали боевикам на Донбассе собрать "доказательства" якобы террористической деятельности украинских военных и спецслужб на оккупированной территории зоны АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Руководство ФСБ РФ потребовало от "МГБ ДНР" и "МГБ ЛНР" резко активизировать борьбу с "украинским терроризмом". Задача – любыми способами организовать наличие "доказательств" якобы ведущейся "активной террористической деятельности" украинских спецслужб и ВСУ на территории оккупированных районов", - написал он.

Видео дня

"Отмечено инкриминирование задержанным за бытовые преступления уголовным элементам "связей" с украинскими ССО, ГУР МО и СБУ. В "ЛНР" местный житель, у которого было изъято несколько шашек промышленной взрывчатки, был объявлен "террористом международного класса на службе у СБУ", - добавил военный эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сотрудники ФСБ РФ подключились к поиску дезертиров из рядов российско-оккупационных войск на Донбассе.