Террористы озверели: украинские военные сообщили о потерях на Донбассе

37,5 т.
Донбасс

В зоне АТО 1 марта погиб один украинский военный, девять получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на Facebook.

Всего украинских военных обстреляли 118 раз.

"На донецком направлении из танков, минометов, БМП и гранатометов российско-оккупационные войска обстреливали Авдеевку. Из минометов и гранатометов - Невельское, Луганское, Новоселовку Вторую, Зайцево, Новгородское, Пески, Каменку. По Луганскому огонь вели БМП оккупантов, а также снайпер. С противотанковых ракетных комплексов захватчики обстреляли Троицкое", - говорится в сообщении.

Видео дня

На мариупольском направлении танк, артиллерия и минометы обстреливали Красногоровку. "Также 122 миллиметровая артиллерия вела огонь по Широкино и Водяному, а минометы - по Новотроицкому, Богдановке, Павлополю, и Чермалык. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опять же Павлополь, Талаковку, Лебединское, Водяное, и Широкино. По Широкино, Марьинке, Новотроицкому и Водяному вели огонь БМП", - отметили в штабе.

На луганском направлении – из 152 миллиметровой артиллерии а также танков обстреляли Троицкое, а из 122 миллиметровой - Крымское.

Огонь вели по Новозвановке, Катериновке, Золотому, Орехово и Троицкому. Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому стреляли БМП.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что террористы 12 часов из танков обстреливали ВСУ в Авдеевке.