Путину предложили обменять его пленных диверсантов на Савченко

65,1 т.
Путину предложили обменять его пленных диверсантов на Савченко

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину предложили обменять двух пленных российских спецназовцев на незаконно заключенную в российской тюрьме гражданку Украины Надежду Савченко и 400 других украинских пленных.

С таким предложением в своем Facebook выступил народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"После того, как мы проведем справедливый и открытый суд над двумя военными преступниками из России, которых ты прислал к нам убивать наших граждан, предлагаю обмен: двое российских военных преступника, ставших таковыми по твоей воле меняем на Надежду Савченко и всех наших почти 400 пленных", - написал он.

"Ну что, Владимир Владимирович, похоже Надя Савченко и почти 400 украинских граждан, находящихся в плену у твоих террористов, скоро должны будут вернуться домой", - добавил Геращенко.

Ну что, Владимир Владимирович, похоже Надя Савченко и почти 400 украинских граждан, находящихся в плену у твоих террори... Posted by Антон Геращенко on 17 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 16 мая в зоне АТО на Донбассе бойцами батальона "Айдар" задержаны двое российских военных.

Позже глава комитета Госдумы России по обороне Владимир Комоедов заявил, что считает необходимым проверить заявления Киева о том, что на Донбассе взяты в плен российские военные.

УкраинаАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтДело СавченкоМинистерство внутренних дел УкраиныВладимир Путин