Поиски Мазурка: милиция свернула операцию "Сирена"

1,4 т.
Поиски Мазурка: милиция свернула операцию 'Сирена'

Подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" Ярослава Мазурка, очевидно, нашли. Такой вывод можно сделать, наблюдая за интенсивностью работы правоохранителей, передает ТСН.

В частности, на Львовщине план перехвата "Сирена" действовал только в течение выходных. В операции был задействован чуть не весь личный состав львовской милиции. Уже в понедельник "Сирену" отменили.

Правоохранители неофициально объясняют: никаких доказательств нахождения подозреваемого на территории Львовщины нет, поэтому и людей не стоит мучить, заставляя их круглосуточно дежурить.

Информацию о том, что Мазурок будто пытался снять деньги из банкомата на территории Львовщины, правоохранители категорически опровергают.

Ранее сообщалось, что жену подозреваемого в расстреле охранников "Каравана" Людмилу Мазурок 11 октября милиция допрашивала около 12 часов.

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.