Жуткое ДТП на Николаевщине: военный грузовик влетел в зоомагазин

14,3 т.
ДТП в Украине

В Николаевской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля Министерства обороны Украины.

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе ГС ЧС в Николаевской области.

Авария произошла в пятницу днем, 17 марта. По невыясненным пока причинам, грузовик "Урал" въехал в витрину зоомагазина.

Как стало известно, в последний момент перед столкновением водитель успел выскочить из автомобиля, а 26-летний пассажир погиб на месте. Его тело с помощью специнструментов деблокировали прибывшие спасатели.

Видео дня

Для предотвращения пожара (грузовик перевозил пять тон дизтоплива в цистерне), пожарные создали изолирующий слой из воздушно-механической пены.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Позже спасатели опубликовали видео с места происшествия.

Ранее "Обозреватель" сообщал о смертельном ДТП под Николаевом, в результате которого погибли четверо украинских военнослужащих.

 

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 46 4 48
С начала года 3807 391 4647

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.