В МВД подозревают, что стрелок из "Каравана" затаился на Оболони

1,7 т.
В МВД подозревают, что стрелок из 'Каравана' затаился на Оболони

"Стрелка" из "Каравана" милиция ищет по квартирам жителей "Оболони". Правоохранительные органы осуществляют обход и опрос местных жителей. Сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киеве Игорь Михалко.

"Вся милиция "стоит на ушах", участковые проверяют информацию, общаясь с жителями каждой квартиры, ведь кто-то снимает квартиры, кто-то сдает. Есть подозрения, что убийца мог остановиться недалеко от места совершения преступления. Также ориентировки на злоумышленника разосланы в Россию и Беларусь" , - сказал И.Михалко УНН.

По словам представителя столичного МВД, убийца мог даже силой проникнуть в какое-то помещение, или под угрозой расправы удерживать кого-то в квартире и там скрываться, поскольку правоохранители оперативно начали розыск и перекрыли все пути.

Напомним, 26 сентября в киевском торгово-развлекательном центре "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.

Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Фотографии убийцы охранников разосланы по Украине, России и Беларуси.

В Украине начали собирать деньги для семей охранников, погибших во время стрельбы в "Караване".