Нападение на главу штаба на Луганщине: милиция проводит проверку

Нападение на главу штаба на Луганщине: милиция проводит проверку

В Красном Луче Луганской области проводится проверка по факту получения телесных повреждений доверенным лицом и руководителем избирательного штаба кандидата в народные депутаты по данному округу Валерия Мошенского милиция проводит проверку. Об этом в интервью "Обозревателю" заявила руководитель пресс-службы областной милиции Татьяна Погукай.

"Поздно вечером 25 сентября к нам из больницы поступило сообщение о том, что к ним обратился гражданин, у которого была травма головы и рассказал, что на него напали", - говорит Погукай.

Сотрудники правоохранительных органов поговорили в больнице с пострадавшим.

"Он рассказал, что на него напали поздно вечером и ударили по голове трубой. Но так как было темно, нападавших он не видел", - говорит Погукай.

На данном этапе проводятся оперативно-следственные мероприятия, в ходе которых решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что в Красном луче Луганской области совершено вооруженное нападение на Сергея Еделева, доверенное лицо и руководителя избирательного штаба кандидата в народные депутаты по данному округу Валерия Мошенского.

Парламентские выборы-2012