Крысы бегут: террористы "ЛДНР" ринулись покидать бригады по 15 человек в день

131,0 т.
Террористы \'ДНР\'

Командование российских оккупационных войск на востоке Ураины продолжает осуществлять меры по недопущению роста случаев дезертирства и оставления передовых позиций личным составом.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"Командование 2 отдельной мотострелковой бригады 2 АК (Луганск) ВС РФ вынуждено ежедневно рассматривать до 15 рапортов на увольнение военнослужащих, у которых закончился срок службы по контракту. В случае задержки принятия решения относительно увольнения или отказа личный состав самовольно покидает расположение бригады", - говорится в сообщении.

С целью удержания на службе личного состава 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), который изъявил желание уволиться по окончанию контрактов, и проведения с ними "усиленной воспитательной работы", командованием 1 армейского корпуса Вооруженных сил Росссии введена практика изолирования таких военнослужащих на полигоне вблизи Тореза, сказано в в сводке.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе с боем захватили экс-начальника "комендатуры" Луганска.

УкраинаАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтНовости Луганска и Луганской областиМинистерство обороны УкраиныГлавное управление разведкиЛНРНовости ДНРНовости Новороссии