"Пасхальные диверсанты": главари "ДНР" распустили новый слух о ВСУ

6,4 т.
Захарченко

Главари террористической группировки "Донецкая народная республика" ("ДНР) заявили, что на оккупированных территориях Донбасса в ходе пасхальных праздников есть опасность "диверсий и акций саботажа в общественных местах", которые якобы могут совершить "украинские диверсанты".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Руководство "ДНР" отдало указание об усилении контроля и фильтрационных мероприятий на КПВВ со своей стороны "в связи с опасностью проникновения украинских диверсантов перед и в ходе пасхальных праздников с целью диверсий и акций саботажа в общественных местах", - написал он.

"Одновременно, после проведенного совещания с представителями руководства "МВД" и "МО ДНР", было отклонено предложение "МГБ ДНР" о введении "особого режима" работы КПВВ в предпраздничные и праздничные дни", - добавил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно о подготовке главарем "ДНР" провокаций к 9 мая.

УкраинаАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтНовости Донецка и Донецкой областиНовости ДНРНовости ДонбассаДмитрий Тымчук