Убил и закопал в посадке: на Черкасщине с мужчиной расправился будущий тесть. Видео

19,4 т.
Убил и закопал в посадке: на Черкасщине с мужчиной расправился будущий тесть. Видео

Тело Алексея Ткаченко из Умани Черкасской области нашли в лесополосе на Кировоградщине. 1,5 года мужчина считался без вести пропавшим, а его мама не теряла надежду на возвращение сына живым.

Как оказалось, его убил и вывез за сотни километров в соседнюю область будущий тесть Алексея, говорится в сюжете " Чрезвычайных новостей " (посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Идентифицировать, кому принадлежат останки тела, найденные в посадке, правоохранители смогли только по нескольким кусками одежды и клочку паспорта. На момент исчезновения Алексею было 25 лет. В убийстве подозревают отца его невесты.

Алексей Ткаченко было 25 лет

Вероятного убийцу зовут Иван. Оказалось, избранник дочери сразу ему не понравился. Жених злоупотреблял водкой, поэтому мужчина был категорически против отношений молодых людей. Однако Тамара папу не слушалась и, как утверждают соседи пары, даже родила ребенка от Алексея.

Одна из ссор тестя с зятем из-за пьянок последнего закончилась убийством. Мужчина толкнул Алексея посреди улицы, он упал и ударился головой о камень. Бездыханное тело парня Иван забросил в багажник автомобиля и вывоз за несколько километров, в соседнюю Кировоградскую область. Сначала просто бросил в лесопосадке, а через несколько дней вернулся, завернул в полиэтилен и закопал убитого.

Останки тела Алексея нашли через 1,5 года после исчезновения

Мужчина уже признался и показал место, где закопал тело. Утверждает, что совершил убийство случайно. Между тем, жители Умани защищают Ивана и отзываются о нем как об очень хорошем человеке. Зато, говорят, покойного Алексея такая судьба ждала давно, ведь он постоянно выносил деньги из дома и мучил семью своей пьянкой.

Отец невесты Алексея указал место, где закопал убитого

Сейчас правоохранители проводят досудебное расследование по факту убийства мужчины. Если вину Ивана докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее OBOZREVATEL писал: в Черкасской области молодые люди ребята ради хайпа в соцсетях похитили человека. "Шутников" уже нашла полиция.

УкраинаЧеркассыпропал человекубийство